一至五层办公室空调图
fanyunping
fanyunping Lv.2
2005年04月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 空调总体设计方案采用扬子模块式风冷热泵冷絷水机组中央空调系统。室外机两组模块,全部放在五层屋顶。整幢办公楼全部采用风管盘管侧送侧回的方式。查看冷热水机组相关资料 附件名:20054251114395104727.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空调总体设计方案采用扬子模块式风冷热泵冷絷水机组中央空调系统。室外机两组模块,全部放在五层屋顶。整幢办公楼全部采用风管盘管侧送侧回的方式。 查看冷热水机组相关资料

附件名:20054251114395104727.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hedyxf
2010年04月01日 13:35:13
2楼
没有模块的图纸啊
majian800
2010年04月01日 13:40:32
3楼
很强大
sunhao19800112
2010年08月27日 13:57:54
4楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
jojo339
2010年11月08日 19:02:12
5楼
仔细看了楼主的图纸 多谢楼主上传好图 学习了 以后你要多上传 上传 让所以的多学习学习 加油 上传 支持 再支持
chc086
2010年12月12日 20:27:22
6楼
cubajk
2011年03月24日 15:52:02
7楼
给力给力!!!顶起来!!!我就想要土木币!
cubajk
2011年03月24日 15:52:18
8楼
cubajk
2011年03月24日 15:52:50
9楼
bigkuan
2011年03月24日 16:00:55
10楼
taoguikai2010
2011年03月24日 23:19:29
11楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。