求求求,两台三相交流电动机的动力配电柜设计图
zp1030
zp1030 Lv.2
2010年10月31日 12:36:11
只看楼主

求有哪位大哥帮忙做下‘两台三相交流电动机的配电柜设计图’啊,要求有过载、缺相保护,可异地控制,求求帮帮忙啊,我邮箱63442074@qq.com,我查了好多资料不知道该怎么下手!马上毕业了做设计求求各位姐姐叔叔大哥阿姨,帮下好么?小弟先谢过:( :( :(

求有哪位大哥帮忙做下‘两台三相交流电动机的配电柜设计图’啊,要求有过载、缺相保护,可异地控制,求求帮帮忙啊,我邮箱63442074@qq.com,我查了好多资料不知道该怎么下手!马上毕业了做设计求求各位姐姐叔叔大哥阿姨,帮下好么?小弟先谢过:( :( :(
lingxuct
2010年10月31日 16:28:57
2楼
同那个一样吧: http://bbs.co188.com/content/0_2772165_1.html

我的回复:
朋友学了几年了?

两台电机的功率有多大,电源离“动力配电柜”有多远,电机离配电柜又有多少距离,要不要计算线路电压损失,缺相保护想采用什么元件,异地是什么意思,是两个地方都可以控制(装按钮)还是多个地方?

过载保护用什么元件,电源的最大短路电流有多少(选断路器要用“极限分断能力”的),两台电机之间有无控制联锁等工艺关系。
zp1030
2010年11月15日 14:09:08
3楼
37W的,是两个地方都可以控制过载用继电器保护
zp1030
2010年11月15日 14:10:08
4楼
就是毕业设计,如果可以我可以买啊!愁死了:Q
zp1030
2010年11月15日 14:13:25
5楼
我QQ被盗了,新QQ1624239368