优盘版神机妙算 河南套价2008
gzx001
gzx001 Lv.4
2010年10月30日 22:00:46
只看楼主

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序 重作了编撰,其目的是为了更好全面地学习。这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的FBS文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序
重作了编撰 , 其目的是为了更好全面地学习。
这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件
卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的

FBS 文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。
何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优
盘或移动硬盘,在其它机器上,不必另安装,就可使用了。
尽管自认为比商品件要好 , 还是建议买正版软件。

c57325640dfb5c72083e.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
wuai0842
2010年12月15日 15:22:54
12楼
希望可以得到更多的这类软件。
这个杀毒软件报告里面好像有毒啊
wangdaosheng5869
2010年12月16日 13:49:04
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zhongjia66
2011年01月06日 08:43:59
14楼
感谢版主的辛勤劳动
zx254646915
2011年01月07日 23:07:27
15楼
我正需要啊,感谢分享。
mote_1984
2011年01月08日 20:05:04
16楼
谢谢楼主分享,感觉应该挺有用的,不知道计算准确性怎么样啊?
hkchengming
2011年03月15日 15:58:47
17楼
楼主软件上传齐全了没有啊?
whysearock
2011年03月15日 23:33:23
18楼
不是一般的强,我下了,解压了,确实能用!
yhaijun2008
2011年03月29日 12:55:59
19楼
hao ding a hao ding ding
yanmei1123
2011年07月01日 09:59:35
20楼
楼主真棒!
hailiang91
2011年07月01日 18:48:18
21楼
感谢版主的辛勤劳动