优盘版神机妙算 河南套价2008
gzx001
gzx001 Lv.4
2010年10月30日 22:00:46
只看楼主

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序 重作了编撰,其目的是为了更好全面地学习。这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的FBS文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序
重作了编撰 , 其目的是为了更好全面地学习。
这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件
卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的

FBS 文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。
何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优
盘或移动硬盘,在其它机器上,不必另安装,就可使用了。
尽管自认为比商品件要好 , 还是建议买正版软件。

c57325640dfb5c72083e.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
jbx2009
2010年10月30日 22:29:32
2楼
坚决支持楼主!!!谢谢!
gzx001
2010年10月30日 22:49:26
3楼
这里安装了:
工程量清单系列:( 08 河南全专业分部分项清单)
08 河南全专业措施项目清单)
08 系列: 08 河南建筑 \ 工程实物量价目表)
08 河南装饰工程实物量价目表)
08 河南建筑装饰技措工程实物量价目表)
08 河南安装工程实物量价目表)
08 河南安装技措工程实物量价目表)
08 河南省政工程实物量价目表)
08 河南省政技措工程实物量价目表)
08 河南绿化园林工程实物量价目表)
08 河南绿化园林技措工程实物量价目表)
参考: 20 工期定额参考)

wayp125
2010年11月04日 19:18:10
4楼
谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢谢谢楼主啊!感谢
shujun52402_jj
2010年11月05日 10:59:20
5楼
还没打开试用,但还是要感谢楼主。有不明白之处还要向楼主请教。
shujun52402_jj
2010年11月05日 11:05:53
6楼
第二个压缩文件怎么下载不下来呀???
zjj7604
2010年11月09日 17:27:51
7楼
不错,有机会再下载吧,现在币不足啊。
zjj7604
2010年11月09日 17:28:31
8楼
如何收藏本贴?
lxzhao66
2010年12月13日 17:18:25
9楼
我的土木币不够了,要努力赚钱啊
lxzhao66
2010年12月13日 17:20:08
10楼
这个杀毒软件报告里面好像有毒啊