优盘版神机妙算 河南套价2008
gzx001
gzx001 Lv.4
2010年10月30日 22:00:46
只看楼主

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序 重作了编撰,其目的是为了更好全面地学习。这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的FBS文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优

这是我根据职业生涯及对神机软件程序的感悟,根据使用习惯,对定额库次序
重作了编撰 , 其目的是为了更好全面地学习。
这里摈弃商业操作模式(软件公司往往把一个系列定额软件拆成几个定额软件
卖),把诸多专业定额存储在同一个库文件里,可根据需要,选择点击专编的

FBS 文件,即可切换到选用的定额分库,然后按需选用有关定额子目。
何谓优盘版?优盘版就是把软件安装优盘或移动硬盘里。出外工作时,只带优
盘或移动硬盘,在其它机器上,不必另安装,就可使用了。
尽管自认为比商品件要好 , 还是建议买正版软件。

c57325640dfb5c72083e.rar
9.7 MB
立即下载
免费打赏
kfgaohui
2011年08月20日 23:20:28
22楼
希望可以得到更多的这类软件。
这个杀毒软件报告里面好像有毒啊
ycw5921
2012年12月25日 10:12:33
23楼