银行地下室通风图
陶陶001
陶陶001 Lv.10
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中国工商银行某支行暖通施工图,请大家指教。包括地下一层、二层通风平面图,详细的断面图,屋顶正压送风机安装大样图,屋顶风机安装大样图,送风机房与排风机房详细大样图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

中国工商银行某支行暖通施工图,请大家指教。包括地下一层、二层通风平面图,详细的断面图,屋顶正压送风机安装大样图,屋顶风机安装大样图,送风机房与排风机房详细大样图。
href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20052231109146053700.zip

文件大小:654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

uv2005
2006年05月06日 19:06:34
2楼
好图啊~~~~~~。先下再顶!!!!希望能对注册考试和今后工作有大帮助。真心谢过楼主!好人好运!!!!
uv2005
2006年05月06日 19:09:41
3楼
继续顶一顶。这么好的图纸不嫩个让他沉到坛子底去。起!!!!!!!
yan1978
2006年11月22日 17:16:04
4楼
很好
yuhan002
2006年11月22日 21:09:06
5楼
积分不够下载不了图纸,真是愁人啊,地下室的通风排烟到底要怎么考虑啊
gn16
2007年04月22日 20:54:31
6楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
jiaodawangtao
2007年06月05日 09:39:46
7楼
现在自己正在做排烟机房的平面布置图,楼主的图纸正好可以供自己学习借鉴。
wsch1976
2007年06月15日 22:52:03
8楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢
huntergo2usa
2007年10月30日 10:44:12
9楼
感谢LZ!
chano-007
2008年06月02日 19:39:45
10楼
急用,谢谢!
pwl-82
2008年06月06日 16:39:26
11楼
非常不错啊,大家来下载吧,实在是个好人 谢谢!找些参考不容易呀。