地下室人防 和非人防通风求助
张光仁__水暖
2015年05月24日 00:10:06
来自于通风排烟
只看楼主

小弟做一个地下室 不到2000平米 有几百平米的人防 建筑就做了一个排风机房 这个人防部分的 平时通风怎么做 跟非人防合用一套系统 风管穿人防墙了 这样怎么处理 还是不能这样做 人防要单独做一套平时通风系统呢。想找找规范依据

小弟做一个地下室 不到2000平米 有几百平米的人防 建筑就做了一个排风机房 这个人防部分的 平时通风怎么做 跟非人防合用一套系统 风管穿人防墙了 这样怎么处理 还是不能这样做 人防要单独做一套平时通风系统呢。想找找规范依据

zxl729956
2015年05月25日 09:38:50
2楼
可以共用,但要和建筑人防沟通清楚到底怎么样连接,我曾经做过风管从人防门下走的,战时拆除,不知道你这个项目建筑允许这样做布。
张光仁__水暖
2015年05月25日 09:57:31
3楼
zxl729956 发表于 2015-5-25 09:38 可以共用,但要和建筑人防沟通清楚到底怎么样连接,我曾经做过风管从人防门下走的,战时拆除,不知道你这个 …你的意思是 风管走门下 不要在人防墙上打洞。我也觉得打洞 战时封堵是个大问题、
icymichelle
2015年05月26日 09:34:44
4楼
合用一套系统,但是风管不能穿人防封堵,只有穿防火墙过去,我做过这个,和人防配合他们就说可以穿人防墙,但是不能穿封堵。至于说穿人防墙的处理。到时候你给人防题图,洞口部位的处理他们会整。
shukongqiegeji
2015年05月26日 10:43:31
5楼
买一台设备啥事都解决了!没有做不了的 只有你想不到的!
风管等离子切割机_meitu_1.jpg 最新风管软件展示.jpg
fortunemin
2015年05月26日 11:40:00
6楼
这个还得看各个地方人防办有没有更严格的要求
下面是广东的要求
“根据穗民防建[2014]65号文、粤人防[2013]360号文及GB50038-2005的5.1.1条,以“严禁平时风管穿越人防钢筋混凝土墙及顶板或者直接穿越人防防护密闭门和密闭门的门洞”为原则修改图纸。”
fortunemin
2015年05月26日 11:40:26
7楼
这个还得看各个地方人防办有没有更严格的要求
下面是广东的要求
“根据穗民防建[2014]65号文、粤人防[2013]360号文及GB50038-2005的5.1.1条,以“严禁平时风管穿越人防钢筋混凝土墙及顶板或者直接穿越人防防护密闭门和密闭门的门洞”为原则修改图纸。”
怎么起名呢
2015年05月27日 15:46:25
8楼
哦哦 哦 哦 哦
yuxfen
2016年07月10日 18:42:31
9楼
我公司办甲级资质,急需人防证书,毕业证,结业证,职称证人防专业均可,费用高,有意者请联系我,中国证书人才网余:15918594683 qq:3072116588
steed東
2016年07月11日 08:53:17
10楼
进来学习学习
王校长丶
2016年07月11日 09:01:59
11楼
进来学习学习