地下室通风施工图
yxp2237
yxp2237 Lv.4
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下室诱导通风详细施工图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下室诱导通风详细施工图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200412231103769782821.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ffrrqq
2006年11月22日 11:27:57
2楼
sf-1不合理;诱导通风方向也有问题;其余还不错,值得学习
catzhl2002
2006年11月24日 15:08:12
3楼
一直想设计诱导通风,先下载学习学习,多谢
zyhya
2006年12月06日 13:34:43
4楼
太感谢了,我现在正努力的学习通风设计。
xiaoyanpeng1030
2007年01月30日 01:24:03
5楼
感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
qinwen7777777
2009年03月05日 13:54:42
6楼
谢谢LZ,看看先```````````希望对设计有帮助!!!!!!!!谢谢!~
fengzhiwei159
2009年03月05日 21:38:06
7楼
学习
lizhongye2008
2009年03月07日 14:14:01
8楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
hanxoucao
2009年04月25日 16:51:34
9楼
正要设计诱导通风,下下来看看
hanxoucao
2009年04月25日 16:52:17
10楼
多谢提供。希望对设计有帮助!谢谢!
ftoaili
2009年04月27日 09:42:26
11楼
对于我这样的新手非常好了~~~~~~~~~~
:call: