某大道东段街景规划设计
mimi57
mimi57 Lv.13
2006年02月06日 10:27:01
只看楼主

图纸简介: 某大道东段街景规划设计,立面表达非常好,很多好的图例。 附件名:2006241139042715430.zip 文件大小:170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大道东段街景规划设计,立面表达非常好,很多好的图例。

附件名:2006241139042715430.zip

文件大小:170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wing367
2010年01月20日 16:32:16
42楼
哦!看大家的评价真是非下不可啊!不过要是我觉得不好的话,我看了时候会回帖告楼主骗钱哦
luobenben0914
2010年01月26日 15:26:51
43楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
alicer_1987
2010年01月26日 21:09:35
44楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zjq1975
2010年05月13日 15:28:22
45楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 下了慢慢学习!
sjy565786
2010年05月21日 14:42:06
46楼
SJY565786
sjy565786
2010年05月21日 14:43:18
47楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图
f200580
2010年09月03日 20:35:13
48楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xy_zhengfen
2010年09月04日 11:26:51
49楼
cfl-long
2010年09月09日 14:00:05
50楼
楼主啊,精品中的极品。找了好久了,这方面的素材太少了,下载下来好好研究。
meteor223
2010年09月09日 15:14:39
51楼
2010年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
详情请登陆最新挂机赚钱,挂机项目网:http://guaji.51soho.info/