大殿全套施工图
w369d
w369d Lv.2
2006年01月06日 14:51:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为钢筋混凝土框架结构仿古建筑,重檐歇山顶,四周设月台及石栏杆。含平面图、立面图、剖面图、上下屋檐面俯视图、斗拱平立面、斗拱预制构件大样、栏杆、抱鼓石大样、台阶、挡土墙大样等。 附件名:2006151136463283604.zip 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为钢筋混凝土框架结构仿古建筑,重檐歇山顶,四周设月台及石栏杆。含平面图、立面图、剖面图、上下屋檐面俯视图、斗拱平立面、斗拱预制构件大样、栏杆、抱鼓石大样、台阶、挡土墙大样等。

附件名:2006151136463283604.zip

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banbian995
2006年08月20日 01:11:39
34楼
哈哈 刚好需要 值得学习哈 !!
谢谢楼主!!
sissi19790217
2006年08月26日 11:42:21
35楼
偶是做建筑的,正需要参考资料,多谢了!!!而且好的图纸会对新手有很大的帮助,也可以促进交流,提高自己的设计水平!没有最好,只有更好!这是不变的真理!
taoguikai
2006年08月30日 17:40:39
36楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学
taoguikai
2006年08月30日 17:41:02
37楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学
boy0714
2006年09月02日 20:40:30
38楼
个人感觉此文本在页面上的话语用建筑尊重自然,用空间尊重人,说的很好 ,另外在小区设计上整个平面干净,清雅,手绘表达还可以,但在植物配置上能更深入会更好.
yzr2002626
2006年09月03日 10:54:25
39楼
好完整哦,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,我要好好学习阿。谢谢哦
yongxin007
2006年09月06日 16:15:10
40楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.谢谢,感谢!
topo666
2006年09月17日 23:24:13
41楼
好好!谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料。
lemon365
2006年09月18日 11:11:15
42楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.谢谢,感谢
lemon365
2006年09月18日 11:24:46
43楼
我对古建的大样的一些做法一直不大懂,目前我们正在做一些这样的工程,希望看了这个图可以学到很多东西