大殿全套施工图
w369d
w369d Lv.2
2006年01月06日 14:51:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为钢筋混凝土框架结构仿古建筑,重檐歇山顶,四周设月台及石栏杆。含平面图、立面图、剖面图、上下屋檐面俯视图、斗拱平立面、斗拱预制构件大样、栏杆、抱鼓石大样、台阶、挡土墙大样等。 附件名:2006151136463283604.zip 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为钢筋混凝土框架结构仿古建筑,重檐歇山顶,四周设月台及石栏杆。含平面图、立面图、剖面图、上下屋檐面俯视图、斗拱平立面、斗拱预制构件大样、栏杆、抱鼓石大样、台阶、挡土墙大样等。

附件名:2006151136463283604.zip

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2006年09月20日 22:30:49
44楼
正在学习这方面的知识,很高兴找到这么好的资料,谢谢楼主的上传
gxyujian
2006年10月07日 22:57:08
45楼
为啥下不了
luo747
2006年10月09日 20:02:43
46楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样做法很有兴趣.看了这个图可以学学.谢谢,感谢!大样的尺寸怎么看不到。
whg3210
2006年10月15日 12:22:42
47楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
tjtbh
2006年10月17日 23:42:59
48楼
谢楼主上传这么详细的施工图纸给大家分享!!!
2006年10月19日 10:43:24
49楼
你是好人
atnds
2006年10月20日 08:16:28
50楼
真是宏伟哦,谢谢楼主!
ynhong
2006年10月24日 20:26:30
51楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.谢谢,感谢!

ynhong
2006年10月24日 20:27:08
52楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.谢谢,感谢!

jxfx1023
2006年10月24日 22:04:18
53楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.