手绘效果表现景观篇(17)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年09月01日 18:03:48
只看楼主

图纸简介: 手绘效果表现景观篇。 附件名:2005911125562448664.zip 文件大小:7954K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果表现景观篇。

附件名:2005911125562448664.zip

文件大小:7954K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucewohuo
2008年05月31日 08:28:15
62楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
zhucewohuo
2008年05月31日 08:29:16
63楼
dmc1984
2008年05月31日 17:23:27
64楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
hnyyn
2008年05月31日 17:42:44
65楼
还可以 不过感觉效果不是很强烈并且虚实关系也没有把握好 希望继续努力哦
everjing2222
2008年05月31日 19:39:56
66楼
谢谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,大家都会支持你的哦 !谢谢楼主把这么呢好的东西发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神!!!
worrenguo
2008年06月07日 14:46:27
67楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
tyx1989815
2011年04月22日 13:40:58
68楼
图纸做的不错,是大家一起学习共同进步的良好素材。
zhuhuihui_1984
2011年04月22日 19:35:23
69楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiaoruifang
2011年04月23日 21:59:46
70楼
真是感谢楼主了呀,非常感谢,谢谢楼主提供了这么有用的图纸呀,正好让我用来学习一下了,谢谢楼主!!