手绘效果表现景观篇(17)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年09月01日 18:03:48
只看楼主

图纸简介: 手绘效果表现景观篇。 附件名:2005911125562448664.zip 文件大小:7954K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果表现景观篇。

附件名:2005911125562448664.zip

文件大小:7954K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianhule
2007年11月15日 19:30:35
52楼
一看就像是花了很多时间的~~楼主真辛苦啊~~
才刚开始学画图,已经有点痛不欲生了,即使很喜欢~~~
moonysy
2007年11月16日 10:46:27
53楼
好东西,谢谢分享
zpl860
2007年11月16日 10:55:09
54楼
是做园林设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
liuqihua654321
2007年12月09日 13:02:06
55楼
在此发表评论!
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
xiao201201
2007年12月12日 14:55:05
56楼
这张还不错,我刚准备下呢,比我的手绘好多,好佩服你们这些手绘好的人哦,同专业的人,看到这样的的作品,心理有点过意不去。真是太谢谢你了。
xuanjing3648829
2007年12月12日 17:35:49
57楼
是做园林设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计
tanghengcong
2008年04月08日 16:57:11
58楼
谢谢楼主啊 感谢楼主的无私奉献啊 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tanghengcong
2008年04月08日 17:00:39
59楼
谢谢楼主啊 感谢楼主的无私奉献啊 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangxuyun1101
2008年04月09日 09:44:13
60楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
lfllfllfl
2008年04月23日 21:00:14
61楼
网易园林给大家提供了相互学习的好平台~~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~