石材幕墙工程施工方案
zhangchangjin123
2010年10月24日 14:37:25
只看楼主

论文简介: 本《施工方案》为***外墙石材工程的专项施工方案,是规范和指导该专项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术文件,为使该专项工程的施工全过程能按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应,协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本专项施工方案。 附件名:201010241287902245230.zip

论文简介:

本《施工方案》为***外墙石材工程的专项施工方案,是规范和指导该专项工程从施工准备到竣工验收过程的综合性技术文件,为使该专项工程的施工全过程能按科学规律组织规范施工,有计划地开展各部分项工程的施工,及时做好各项施工准备工作,保证各种资源和劳动力的及时供应,协调与各工种之间的时间安排,保证施工的顺利进行,按期保质完成施工任务,特制订本专项施工方案。

附件名:201010241287902245230.zip

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoyingzai
2010年10月28日 11:55:44
2楼
还行 和我要找的 相差不大啊 呵呵 谢啦
yangshu476655605
2012年05月17日 08:10:47
3楼
怎么才能下载
chp742586859
2013年12月22日 12:02:43
4楼
土木币不够啊,急需石材幕墙的施工方案:'(:'(:'(:'(:'(:'(
yangyusheng009
2013年12月22日 12:59:50
5楼
谢谢楼主分享
llqwo
2015年10月06日 11:37:34
6楼
都收费了吗??
wang4535187
2015年10月10日 08:04:44
7楼
多谢楼主分享资料