欧式会所、幼儿园
shisyz
shisyz Lv.2
2010年10月21日 21:07:41
只看楼主

图纸简介: 完整的一套欧式会所、幼儿园施工图,巨复杂画死我了 附件名:201010211287666461153.zip 文件大小:4242K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套欧式会所、幼儿园施工图,巨复杂画死我了

附件名:201010211287666461153.zip

文件大小:4242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilo
2010年10月22日 09:50:50
2楼
搞得自己这么辛苦做什么!
shenyunyan
2010年10月23日 08:42:50
3楼
太感谢您无私的奉献了,做好事自然有好报的。。。继续加油哦。。。太感谢您无私的奉献了,做好事自然有好报的。。。继续加油哦。。。
2010年10月23日 10:22:37
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
精装可乐
2010年10月23日 13:34:37
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
gzj2382181
2010年10月25日 12:23:41
6楼
ok的
fanke_yhjc
2010年10月25日 14:29:04
7楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
lvyuyue
2010年10月26日 09:50:10
8楼
太感谢您无私的奉献了,做好事自然有好报的。。。继续加油哦。。。太感谢您无私的奉献了,做好事自然有好报的。。。继续加油哦。。。
lvyuyue
2010年10月26日 10:06:32
9楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
why521483
2010年11月01日 19:49:49
10楼
??????????????????????????????????????????????????????????????
jjjcccwww
2010年11月02日 20:16:08
11楼
搞得自己这么辛苦做什么!