2跨12.5区域性河道桥
yjpl79
yjpl79 Lv.2
2005年09月21日 10:52:34
只看楼主

图纸简介: 该工程位于江苏省宿迁市宿城区西民便河沿线,本工程为2跨,每跨12.5米,采用浆砌石中墩,空心板梁!!!!图纸采用CAD2004绘制!!! 附件名:20059161126864166998.zip 文件大小:166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程位于江苏省宿迁市宿城区西民便河沿线,本工程为2跨,每跨12.5米,采用浆砌石中墩,空心板梁!!!!图纸采用CAD2004绘制!!!

附件名:20059161126864166998.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzeng163
2006年11月07日 10:55:15
2楼
谢谢楼主!本图具有一定的参考价值,但我觉得这样的桥设计荷载取值有点偏小!
yang_jiong042
2006年11月14日 21:44:05
3楼
谢谢楼主!本图很具有参考价值,但我觉得这样的桥设计荷载取值有点偏小!且我正设计这样的桥梁。
zglok
2006年12月20日 10:47:06
4楼
设计荷载是多少呀?希望以后能说清楚,还是不错图纸的,多谢了。
sage050505
2009年03月30日 01:24:00
5楼
是不错的图纸,设计荷载是多少呀?希望以后能说清楚
leaf0620
2009年04月29日 03:02:13
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a8826021
2009年06月04日 22:13:14
7楼
谢谢!要是现浇t梁就太好了.
kuomeizi
2009年06月19日 09:58:32
8楼
谢谢楼主,不错。
fengxue007
2009年12月21日 17:03:30
9楼
谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
laoniu3714
2009年12月28日 15:57:27
10楼
太好了!
下载看看!
jscrj2010a
2010年02月27日 11:42:56
11楼
谢谢楼主,我急需这方面的图纸,恶补相关知识,完成甲方的任务!!!