1-6.0x2.4单孔箱涵75正交
buaaxjl
buaaxjl Lv.2
2010年10月20日 16:26:37
只看楼主

图纸简介: 一、工程概况 本工程位于XX市XX路。根据道路设计成果,XX路上跨XX沟需设置1座箱涵。箱涵布孔为一孔6m箱涵,涵洞中心桩号为1+081, 箱涵中心线与道路前进方向的斜交角为105°。二、设计依据 1、《XX路XX沟箱涵施工图设计委托书》,XX市XX指挥部,20XX.04; 2、《XX路XX工程地质勘察报告》,XX勘察院20XX.08; 3、XX提供的道路路网规划图; 4、XX提供的道路测量资料。

图纸简介:

一、工程概况
本工程位于XX市XX路。根据道路设计成果,XX路上跨XX沟需设置1座箱涵。箱涵布孔为一孔6m箱涵,涵洞中心桩号为1+081, 箱涵中心线与道路前进方向的斜交角为105°。
二、设计依据
1、《XX路XX沟箱涵施工图设计委托书》,XX市XX指挥部,20XX.04;
2、《XX路XX工程地质勘察报告》,XX勘察院20XX.08;
3、XX提供的道路路网规划图;
4、XX提供的道路测量资料。

附件名:201010201287563196755.rar

文件大小:677K

(升级VIP 如何赚取土木币)

李淑艳
2010年12月29日 11:56:06
2楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
wuwu130
2011年02月09日 21:59:33
3楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
gtt0577
2011年03月17日 10:53:39
4楼
感谢呀感谢,找这个东西找了很久了!
gtt0577
2011年03月17日 10:55:03
5楼
谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
东莞往事
2011年03月29日 22:08:27
6楼
感谢呀感谢,找这个东西找了很久了!
zxc159357zxc
2011年04月11日 20:03:02
7楼
谢谢楼主分享
frankhuang99
2012年02月19日 23:22:03
8楼
l1z
2012年02月20日 07:35:29
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,