砼预制块护坡设计详图
eastwind
eastwind Lv.7
2004年10月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 砼预制块护坡设计详图,仅供参考! 附件名:200410111097482275980.zip 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砼预制块护坡设计详图,仅供参考!

附件名:200410111097482275980.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gavin8zhang
2009年03月15日 09:31:37
63楼
谢谢楼主了:) :) :)
jsxzyl
2009年03月17日 13:51:16
64楼
这份图纸设计不错.如果混凝土块镂空部分下垫材料如营养土等,种植花草或观赏植物会不会更好?
fangdapeng111
2009年04月10日 19:47:09
65楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(
marsmanlikai
2009年04月26日 13:03:33
66楼

积分扣的挺多,但愿能用上!!!谢谢楼主!!
iimax
2009年04月29日 14:27:18
67楼
感谢楼主的无私奉献,资料下载很有帮助
iimax
2009年04月30日 00:04:03
68楼
很不错的资料,已经下了
aben-jingpeng
2009年04月30日 08:57:33
69楼
对我这样的新手这些资料很宝贵!!
gdxysw
2009年05月08日 11:09:19
70楼
谢谢:lol 此图对于有用的人可以借鉴
lancelot35
2009年06月23日 19:30:31
71楼
感谢喜欢助人为乐的人 非常感谢 也希望能有更多助人为乐的人让我们大家一起提高
fushaorui
2009年07月12日 18:58:23
72楼
呵呵,这种措施在很多地方都有应用呀,生活中仔细观察一下的话,会发现在高速公路的路基边坡上、有些小型坝体的外边坡上,还有一些自然散碎山体坡面经初步消坡后都可以采用的,当然应用的时候要考虑与基层之间的连接了。
对于滑雪场,嘿嘿,我还没有去过那地方,不知道那地方的生境条件能不能满足植物生长的需要?如果能满足,我想,这种措施完全可以应用到滑雪场,这样做比整个浆砌更美观更生态更节约投资。镇江市航道管理处王可夫 张焕坤在《陵口段护坡形式试验》中测得,干砌块石护坡17.02元/m2,预制混凝土框格护坡14.53元/m2,预制混凝土块护坡15.36元/m2,现浇混凝土板护坡13.27元/m2,粘土护坡(平均)4.40元/m2,仅供参考了。