怎样才可以学好结构设计?
chuzhentao515
2010年10月19日 16:50:42
来自于PKPM
只看楼主

正在学习结构设计,以前对pkpm也不熟悉,已经上班4个多月了,还没接过工程,很是心急,有点怀疑自己的能力。。。一直在很认真的看资料,但还是不行,请问大家喔该怎么办?有没有什么好的方法来学习pkpm?大家都是怎么学习的?希望大家多多发言!

正在学习结构设计,以前对pkpm也不熟悉,已经上班4个多月了,还没接过工程,很是心急,有点怀疑自己的能力。。。
一直在很认真的看资料,但还是不行,请问大家喔该怎么办?有没有什么好的方法来学习pkpm?大家都是怎么学习的?希望大家多多发言!
zwxfj
2010年10月20日 16:45:38
2楼
正在学习结构设计,以前对pkpm也不熟悉,已经上班4个多月了,还没接过工程,很是心急,有点怀疑自己的能力。。。
一直在很认真的看资料,但还是不行,请问大家喔该怎么办?有没有什么好的方法来学习pkpm?大家都是怎么学习的?希望大家多多发言!
penny_huwei
2010年10月20日 17:32:51
3楼
别着急,急也没用,现在没活干就先做准备,学习PKPM的话,老庄的教学视频对新手还是不错的。
还有,在空闲时练练CAD画图也好,“工欲利其事,必先利其器”
billy1021
2010年10月21日 08:04:44
4楼
楼上说的很好,方法得自己慢慢总结,用心学习,不然,急是没用的!
hsf001002003
2010年10月21日 08:25:06
5楼

楼上灌水,封杀!
chuzhentao515
2010年10月21日 08:51:36
6楼
这个阶段大家都是振美过来的?希望交流一下经验。
shenmeixia728
2010年10月21日 08:54:34
7楼
做什么都会有个过程,只是有的长有的短点,这只是一个阶段,会好的,好好学习。。。
phwxl2688
2010年11月02日 19:33:38
8楼
求PKPM转ETABS模型的小软件
哪位大侠有此PKPM转ETABS模型的小软件,可否上传,谢谢!
程亦若
2010年11月03日 09:19:24
9楼
凡事都要从头开始,慢慢来吧,我现在也才开始研究pkpm,共勉吧
a-07121062
2010年11月03日 13:40:23
10楼
多谢楼主的讲解,以后工作中就会了,学习了,
ky_snake
2010年11月03日 13:59:45
11楼
没什么好担心 好怀疑的,这么多人都这么过来的,好好学就行了,:victory: