某城市公共卫生间竞赛方案2
糖果11
糖果11 Lv.5
2010年10月18日 21:52:17
只看楼主

图纸简介: 某城市公共卫生间竞赛,小型单体公厕,参赛方案02。 附件名:201010181287409937593.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城市公共卫生间竞赛,小型单体公厕,参赛方案02。

附件名:201010181287409937593.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sgsc001
2010年10月19日 09:02:21
2楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!
ilovedjx
2010年11月12日 19:49:54
3楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
kuaile718
2010年11月20日 12:37:49
4楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
huangjunyaw
2010年11月20日 13:20:59
5楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
rcfdc
2010年11月24日 22:32:06
6楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingqing321
2010年11月25日 11:40:12
7楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
sunyuhua720511
2010年12月06日 08:40:50
8楼
很棒的设计~楼主辛苦了啊~~~呵呵呵谢谢楼主啊~~谢谢很棒的设计~楼主辛苦了啊~~~呵呵呵谢谢楼主啊~~谢谢很棒的设计~楼主辛苦了啊~~~呵呵呵谢谢楼主啊~~谢谢很棒的设计~楼主辛苦了啊~~~呵呵呵谢谢楼主啊~~谢谢
mlmod
2010年12月07日 10:09:56
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gmj9608
2013年11月21日 18:43:43
10楼
:L:L:L:L:L:L:L:L