中山市建筑设计院设备一室急招给排水本科生两名(一男一女)
sbs
sbs Lv.2
2002年05月04日 13:44:22
来自于企业招聘
只看楼主

本单位为广东省八大具有优先设计资格的甲级建筑设计院之一,任务特别饱满,现因有同事出国深造,急需招聘给排水本科生,要求如下: 为人诚恳,能吃苦耐劳,身体健康;专业课程优秀;电脑绘图熟练; 待遇:应届生,见习期为一年,月薪人币 1000-2000元,一年后转正,计产提成,视个人能力而定,3000-8000不等;已毕业者试用期均为三个月,底薪人币 1000元,计产提成,男女均宜,欢迎应届生朋友和已毕业的朋友联系。

本单位为广东省八大具有优先设计资格的甲级建筑设计院之一,任务特别饱满,现因有同事出国深造,急需招聘给排水本科生,要求如下:
为人诚恳,能吃苦耐劳,身体健康;专业课程优秀;电脑绘图熟练;
待遇:应届生,见习期为一年,月薪人币 1000-2000元,一年后转正,计产提成,视个人能力而定,3000-8000不等;已毕业者试用期均为三个月,底薪人币 1000元,计产提成,男女均宜,欢迎应届生朋友和已毕业的朋友联系。

有意者请速与本人联系,急!
联系人:0760-8318305(8318314)-806 张工(013823938488)
-801 李工
E-mail:dysbs@sina.com
(五一期间,均可联系,敬请把资料发过来!)
(有意者请见此启事之后,速速联系!)
scgankg
2002年05月04日 16:47:17
2楼
我是一专科的应届毕业生,虽然出生、低了点但是我也后来居上,综合素质很、强,是我们班的班长,不知可否考虑
弓手
2002年05月05日 20:17:12
3楼
为什么要一男一女呢?
朱仕湘
2002年05月06日 00:01:08
4楼

你好!我1998毕业于长春工程学院,学给排水工程,绘图还行,不过是专科生,能面试吗?
cdjtsf
2002年05月06日 10:44:25
5楼
男女搭配,干活不累???
chenwei_zj
2002年05月06日 11:40:43
6楼
  我是重庆建筑大学2001年毕业的,男,给排水本科,现在在杭州园林设计院建筑所工作,已经做了比较多的学校,法院,现在已经独立做了浙江省武义实验中学(5万多平方),在学校时毕业设计全班仅我一人得了校级优秀毕业设计。我很去广东等地发展,也很想了解贵院的情况,不知我能否胜任贵院工作。
联系电话:0571-86466244(H)88846607(O) (0)13857176012
Email: chenwei_zj@hotmail.com
QQ:4432311   
chenwei_zj
2002年05月06日 12:08:09
7楼
我已经给贵院发了Email了,望查收
pp
2002年05月06日 12:12:24
8楼
大家请注意,我们重庆建筑大学2001级根本就没有CHENWEI这个人。

谨防上当!!!!!!!
陈水
2002年05月06日 12:38:14
9楼
大家请注意,我能证明楼上兄弟的意见,我们重庆建筑大学2001级根本就没有CHENWEI这个人。

谨防上当!!!!!!!
ncdj
2002年05月06日 13:35:30
10楼
什么时候开始工作啊?
陈志
2002年05月06日 14:41:16
11楼
您好!我是广东省华南建设学院的应届毕业生,在班担任学习委员,学习成绩优良,专业知识较扎实,有正确的人生观和世界观,大二大三期间出于多学习的目的也曾辅修工程造价管理。我一直以来都希望能在设计院工作,学习更多的知识,对设计也有一定的创作欲望。虽然我所毕业的母校不是名牌学校,但我个人能吃苦耐劳,要求上进,在工作上也能认真对待每一件事。
现在本人正在学校做高层给排水的毕业设计,如果贵单位有需要,我随时可以去面试,我的手机号码是13922173743,宅电83817403。希望贵单位能给我一次施展才华机会。谢谢!