水解池及CASS池施工图
rj_tao
rj_tao Lv.2
2006年02月10日 11:00:32
只看楼主

图纸简介: 本图为处理规模为8000m3/d制革废水生化部分全套施工图。 附件名:2006291139475215716.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为处理规模为8000m3/d制革废水生化部分全套施工图。

附件名:2006291139475215716.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzzppp123123
2006年05月06日 08:51:08
23楼
kankan
foreise
2006年05月09日 00:11:35
24楼
赞成大家的看法。现在cass工艺的图纸看了不少,像这套这么好的还是第一次看到
jlh2002
2006年05月24日 17:24:11
25楼
很有参考价值!
hello_zizi
2006年05月27日 21:48:36
26楼
cass池的时间计算
1)曝气时间
TA--一个周期的曝气时间 So--进水平均BOD5 Ls--BOD污泥负荷(KgBOD5/kgMLSS·d) CA 1/m m
TA=24So/(Ls*m*CA)(h) 1.990
hello_zizi
2006年05月27日 21:48:49
27楼
2)沉淀时间
初期沉降速度 Vmax--初期沉降速度
Vmax=4.6*10^4*CA^(-1.26)(MLSS>3000mg/L) 1.798
必要的沉淀时间 Ts--沉淀时间 H e t
Ts=H(1/m)+e/Vmax 0.973
hello_zizi
2006年05月27日 21:49:07
28楼
3)排出时间 TD(h) 1

4)一个周期所需时间 n--周期次数 TC TA TS TD
TC=TA+TS+TD 4
n=24/TC(次) 6
chen525215
2006年05月28日 00:41:45
29楼
整体画的还不错,看了一下提几点意见
1、系统图还有所欠缺,表达的不够全面,系统图的各拐点的标高要是有更好了。
2、尺寸标注的形式不统一,是不是从什么地方粘过来的没改完全,
3、有一些安装的节点图不详细,施工人员如果没做过,不知道怎么样安装。
4、文字说明太少,水处理工艺图只有业内人看着能施工,多点文字说明会使要表达的内容更全面。
duanyanh
2006年05月28日 01:49:32
30楼
曝气管距池底300太大吗?
很多设计例子上都这么取的也……
xuyanpng
2006年05月28日 09:04:00
31楼
哈哈
我的毕业设计需要这种图纸,所以我很感谢你!哈哈
以后我会常来此作客的!
jlh2002
2006年06月07日 09:22:07
32楼
谢谢交流啊!