水解池及CASS池施工图
rj_tao
rj_tao Lv.2
2006年02月10日 11:00:32
只看楼主

图纸简介: 本图为处理规模为8000m3/d制革废水生化部分全套施工图。 附件名:2006291139475215716.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为处理规模为8000m3/d制革废水生化部分全套施工图。

附件名:2006291139475215716.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

quake2002
2006年02月20日 14:44:21
3楼
先下来看看再说,网易怎么现在弄的全部都开始收积分了呢?很不方便了
lsa
2006年02月20日 17:02:08
4楼
好贴就要顶啊,10分,值啊。。。。。。。。。
chen-gyc
2006年02月21日 17:06:47
5楼
谈谈自己的想法:
1.图纸布局很好,符合要求;
2.结构解释的很清楚。
lsa
2006年02月22日 16:02:53
6楼
1、搭眼看一下让人感觉就很舒服,
2、仔细看一下感觉画的很详细剖面图节点图清楚合理
非常不错,楼主水平实在是高啊,有一点小问题请教:
曝气管距池底300是否有点大了,支撑固定好弄吗,我们都是按150设计的
hushaoqi
2006年03月18日 09:40:29
7楼
CASS的停留时间到底怎么计算的
楼主的图纸很好
tank2003
2006年03月22日 09:42:18
8楼
请问cast的池子和cass 的池子可以通用吗? 
wei11bin22
2006年03月22日 12:33:06
9楼
赞成6楼意见
1.图纸布局很好,符合要求;
2.结构解释的很清楚。
下面提出几点自己看法:
1.在水解酸化池及CASS池平面图中,有两种尺寸件箭头标注,能否统一以下?
2.一般来讲,对与非金属管材,应标注期公称外径de90,若标为DN90,则为公称直径。
3.图中两根DN20-UPVC管道,能否改为DN20-ABS,这样使工会方便一些。
4.图中未标明曝气器的安装尺寸,在施工过程中会带来一些麻烦的。
个人意见,仅供参考。
kingyanxin720
2006年03月22日 12:43:36
10楼
池体的布局很好,剖面图很详细,而且有不很全面的系统图。
只是能有几点疑问:
1.7楼所提到的,曝气管是否距池底太低,如果距离300的话,土建是否做了支架,还是直接打膨胀螺栓用管卡固定?
2.标注线为什么用箭头,建筑标志的标志为什么都打散了呢?
楼主有时间请帮忙解答,请教了!谢谢!希望以后能看到更多这样的图纸。
jssdgang
2006年03月23日 01:06:16
11楼
这是一份标准的土建施工图,画得非常详尽、专业。是一份好图.
lsa
2006年03月28日 21:42:02
12楼
兄弟,你没搞错吧,什么土建施工图,明明是工艺嘛