某超市自动喷淋图纸
tianlu2436
tianlu2436 Lv.2
2005年09月28日 09:10:24
只看楼主

图纸简介: 某超市自动喷淋图纸。 附件名:2005991126236363246.zip 文件大小:2137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某超市自动喷淋图纸。

附件名:2005991126236363246.zip

文件大小:2137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gpechj02
2006年05月04日 22:40:57
2楼
1、喷头布置太差了,有下离墙的距离超规范,还有一排间距4米多,太大了吧
2、梁间的喷头布置与新规范太多不符
3、平面图上喷头的图例怎么画的跟湿式报警阀的图例一样的
mwp1p
2006年12月04日 18:47:17
3楼
感谢楼主提供这么好的资料,下下来一定好好学习学习!
希望楼主以后能提供更多的资料!~
ncpcxgf
2006年12月26日 08:37:03
4楼
梁间的喷头布置与新规范太多不符
cxily820
2006年12月26日 10:08:27
5楼
恩,很多错误
xiaolele5619
2008年03月07日 23:38:55
6楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
希望有机会您在多多上传一些有价值的图纸
2008年03月07日 23:39:03
7楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
2008年03月07日 23:39:09
8楼
2008年03月07日 23:39:14
9楼
2008年03月07日 23:39:18
10楼
2008年03月07日 23:39:24
11楼