小弟很迷茫,求前辈们能指点一二,拜谢了!
hai1100
hai1100 Lv.3
2010年10月15日 12:03:34
只看楼主

很迷茫,我现在的情况是:我专业是土木工程(结构方向),正在上大四,现在还在上课,学校安排招聘会,我签了中建三局成都分公司,签了6年,2011年7月报到工作。从现在到明年7月我该干些什么有助于我以后的发展,希望有经验的前辈指点一下,拜谢了!我四级过了,但是六级和计算机二级还没过。

很迷茫,我现在的情况是:我专业是土木工程(结构方向),正在上大四,现在还在上课,学校安排招聘会,我签了中建三局成都分公司,签了6年,2011年7月报到工作。从现在到明年7月我该干些什么有助于我以后的发展,希望有经验的前辈指点一下,拜谢了!我四级过了,但是六级和计算机二级还没过。
zrxj1205
2010年10月16日 08:14:55
2楼
当初我毕业的时候签单位的时候也比较早,后来就一直玩到毕业!
现在想想这不好,建议还是多看看自己的专业书籍,六级那个不重要的
gan258_123
2010年10月16日 10:33:58
3楼
多看看论坛,了解下经验方面的东西
tongji_str_xxq
2010年10月16日 10:44:01
4楼
这个时候最重要的是要多和你周围的人联系,尤其是哥们,关心下其他人的工作状况,了解下行业状况。
yibasiba
2010年10月16日 12:29:22
5楼

我很赞同!六级再牛有多大用处?即使你定位于国际工程也不是靠六级证的,关键还是个人真正能力与素质的提升
qiushouge2
2010年10月16日 16:47:52
6楼
四六级还是没多大用处~ 专业知识才是王道 你最好去打探下三局要让你干嘛 做路桥还是干嘛
sapl
2010年10月16日 18:44:54
7楼
养成和领导搞好关系的习惯
tjnhfyy
2010年10月16日 20:42:47
8楼
个时候最重要的是要多和你周围的人联系,尤其是哥们,关心下其他人的工作状况,了解下行业状况
xuqiuyan2001
2010年10月18日 14:45:24
9楼
在学校的时候时间很多却不知道做什么,工作了什么都想做却没有时间。看看让你过去具体做什么,如果是做施工,可以多看看书,先考个建造师,二级的,到了年限再考一级的。
雨季
2010年10月19日 08:40:54
10楼
还是多看看专业书籍吧,书到用时方恨少啊
御风之怒
2010年10月19日 09:10:25
11楼
书到用时方恨少啊