搞结构设计怎样才能很快的上手?
lq820311
lq820311 Lv.2
2006年02月16日 15:05:02
只看楼主

各位大侠: 我刚刚找到心仪已久的设计工作,毕业就上班了,结构设计怎么才很快的进入状态。可是我心里很茫然,担心自己干不好,在论坛溜达了好久,看各位前辈对考注册是又爱又恨,我也准备考,对于基础课我该如何准备,能否谈谈大家的考试心得,我该准备那些资料呢?具体的基础考试都有那些呢?大家不要笑我无知,万望各位给予小弟一些指点!不胜感激涕零!!

各位大侠: 我刚刚找到心仪已久的设计工作,毕业就上班了,结构设计怎么才很快的进入状态。可是我心里很茫然,担心自己干不好,在论坛溜达了好久,看各位前辈对考注册是又爱又恨,我也准备考,对于基础课我该如何准备,能否谈谈大家的考试心得,我该准备那些资料呢?具体的基础考试都有那些呢?大家不要笑我无知,万望各位给予小弟一些指点!不胜感激涕零!!
免费打赏
kjx
2006年02月16日 15:38:23
2楼
毕业一年后,可以考基础,五年后考专业。基础不用考试的我不太清楚。
zaocha
2006年02月16日 16:10:21
3楼
没有听说过,只有说时间上短一点吧
舟自横
2006年02月16日 16:42:11
4楼
http://www.cin.gov.cn/indus/file/2005051702.htm#01
这最少年限是不改变的!
mxj-104
2006年02月17日 08:39:17
5楼
各位大哥,我去年研究生毕业,今年可以考注册结构吗?
lhx2120
2006年02月17日 09:07:26
6楼
只要是本专业,在读研究生就可以考
我有一个同学就是研2时考的基础课
jsnj_zyj
2006年04月09日 09:48:39
7楼
本人是南京的,今年参加一级专业考试,想找南京的朋友共同进步,我的QQ:46463672,电子信箱jsnj_zyj@163.com,是一路的朋友请尽快跟我联系,有好多疑问希望在讨论中解决。
zw0423
2006年04月21日 11:17:20
8楼

点4楼的连接就有吧,好象要3年考
lntwj
2006年04月22日 18:24:06
9楼
http://www.tmrsky.com/bbs/list.asp?boardid=6
这里面也有相关的讨论