寻临时用电安全技术规范JGJ46-2005电子版
jacky-10
jacky-10 Lv.2
2006年02月12日 15:25:13
只看楼主

各位大侠,小弟在网上搜索不到《施工现场临时用电安全技术规范》JGJ46-2005的电子版,希望哪位大侠有的话能分享一下,最好是PDF格式的,没有的话WORD版也行,小弟在此先为答谢!!!

各位大侠,小弟在网上搜索不到《施工现场临时用电安全技术规范》JGJ46-2005的电子版,希望哪位大侠有的话能分享一下,最好是PDF格式的,没有的话WORD版也行,小弟在此先为答谢!!!
免费打赏
jacky-10
2006年02月12日 19:00:11
2楼
补充一句,电子版必须要有图和表格的,谢谢!!!!
lbf098765
2006年02月19日 21:15:51
3楼
施工现场临时用电安全技术规范JGJ46—2005
1 总 则
1.0.1为贯彻国家安全生产的法律和法规,保障施工现场用电安全,防止触电和电气火灾事故发生,促进建设事业发展,制定本规范.
1.0.2 本规范适用于新建、改建和扩建的工业与民用建筑和市政基础设施施工现场临时用电工程中的电源中性点直接接地的220/380V三相四线制低压电力系统的设计、安装、使用、维修和拆除。
1.0.3 建筑施工现场临时用电工程专用的电源中性点直接接地的220/380V三相四线制低压电力系统,必须符合下列规定:
1 采用三级配电系统;
2 采用TN-S接零保护系统;
3 采用二级漏电保护系统。
1.0.4 施工现场临时用电,除应执行本规范的规定外, 尚应符合国家现行有关强制性标准的规定。
linren702
2006年02月22日 19:26:45
4楼
不好意思这是 PDF版本的 你自己去下载Adobe Reader软件来打开就可以了
jia444555
2006年03月01日 13:15:36
5楼
去这里看看:

http://co.163.com/forum/content/1738_248914_1.htm
wangziquan007
2006年03月02日 07:19:18
6楼
我补充新旧规范的对照表吧,是WORD格式的
jacky-10
2006年03月05日 15:22:18
7楼
非常感谢4楼的大哥分享好东西,谢谢!!!!!!!
kane_lwq
2006年03月09日 20:30:08
8楼
谢谢4楼的分享!!!
liqiuna73
2006年03月12日 23:00:18
9楼
谢谢4楼的上传文件
lpk0810
2007年06月22日 12:36:41
10楼
谢谢各位仁兄
mxf147
2007年07月16日 19:05:40
11楼
谢谢4楼朋友的共享,正在找PDF版本的,谢谢朋友的分享!