请教问题:单联双控开关的接线方式?
allen5757124
2006年02月12日 11:20:16
只看楼主

我现在做一个体育馆工程,下面的电气工班长问我单联双控开关怎么接线,郁闷,把我问到了,不过小弟也才刚出来工作,可以原谅哈,特向各位大哥大姐请教。还有就是疏散指示照明灯采用何种吊装方式?链吊呢还是管吊?吊装高度?谢谢。。。不懂的还多哦呵呵

我现在做一个体育馆工程,下面的电气工班长问我单联双控开关怎么接线,郁闷,把我问到了,不过小弟也才刚出来工作,可以原谅哈,特向各位大哥大姐请教。还有就是疏散指示照明灯采用何种吊装方式?链吊呢还是管吊?吊装高度?谢谢。。。不懂的还多哦呵呵
免费打赏
biqingmin
2006年02月12日 12:22:20
2楼
有规定,查书吧.
李兴龙机电科技
2006年02月12日 15:49:20
3楼
图籍也有啊。
不过,设计人员应该能画出来的。
tnazxc
2006年02月12日 20:31:50
4楼
楼上的解释很清楚了,疏散指示灯的安装高度问题:走道约0.5M,车库地下室等装在不防碍车辆行人通过的高度,门楣上方中间位置,其安装方式可贴墙,吊管或吊练,
allen5757124
2006年02月13日 11:40:09
5楼
谢谢各位的热心解答哈。我就是没有找到相关图籍,设计也没有提供其接线方式。该体育馆底层净高5.4米,若采用链吊,疏散指示灯距地2.4米适当否?还有就是tnazxc兄说走道约0.5米,可我在施工规范(GB50303-2002 P49)上看到:楼梯间、疏散走道及其转角处应安装在1米以下的墙面上。不易安装的部位可安装在上部。意思是说可以在距地1米以上部位?因按设计要求,有几个楼梯间处的指示灯须嵌墙安装在0.5米部位,但是由于该处恰好是大梁,不能破坏。我就不知道该如何是好了,要么采用墙面安装而表示是嵌墙,要么就安装在梁上部(已超过0.5米)。。。。请各位前辈帮忙一下吧,SANKS先!!!!
onlyooee
2006年05月09日 09:58:43
6楼
谢谢.懂了
ccc678
2006年05月09日 10:36:27
7楼
请教毕庆民,K3哪里有买?什么型号?赶明儿我家里也去装一个.
爱丽丝韩
2006年06月21日 13:07:15
8楼
请问毕总,有没有双联双控的图例