混凝土结构耐久性评定标准(送审稿)
tmwk
tmwk Lv.2
2006年02月12日 10:55:13
只看楼主

1.0.1 为评定已有混凝土结构的耐久性,保证结构在目标使用年限内的安全和正常使用,特制订本标准。1.0.2 本标准适用于现有房屋、桥梁及一般构筑物的混凝土结构耐久性评定,不适用于高性能混凝土、轻骨料混凝土及其它特种混凝土结构。1.0.3 本标准仅考虑环境作用对混凝土结构耐久性的影响,包括中性化(碳化)、氯腐蚀引起的钢筋锈蚀、冻融损伤等,本标准不包括疲劳荷载、火灾等对混凝土结构耐久性影响的评定。

1.0.1 为评定已有混凝土结构的耐久性,保证结构在目标使用年限内的安全和正常使用,特制订本标准。
1.0.2 本标准适用于现有房屋、桥梁及一般构筑物的混凝土结构耐久性评定,不适用于高性能混凝土、轻骨料混凝土及其它特种混凝土结构。
1.0.3 本标准仅考虑环境作用对混凝土结构耐久性的影响,包括中性化(碳化)、氯腐蚀引起的钢筋锈蚀、冻融损伤等,本标准不包括疲劳荷载、火灾等对混凝土结构耐久性影响的评定。
1.0.4 本标准可与《工业建筑可靠性鉴定标准》、《民用建筑可靠性鉴定标准》配合使用,也可单独应用本标准进行混凝土结构耐久性评定。
1.0.5 混凝土结构耐久性评定应委托专业技术机构进行。
94df25c6ef5692a6e726.rar
348 KB
立即下载
sunjk2000
2006年12月30日 16:19:16
2楼
混凝土结构的耐久性资料比较少,谢谢楼主的分享,顶一下!
fsuwxq
2008年05月01日 21:27:00
3楼
好东东,谢谢
co-hero
2008年11月21日 12:26:04
4楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
yj-jiang
2009年01月09日 22:12:03
5楼
感谢楼主精彩不断,继续啊!
大家都象你一样该多好啊!
tjzhouxy
2009年07月06日 17:08:57
6楼
谢谢楼主的分享,顶一下!大家都象你一样该多好啊!
ddchwch
2009年07月11日 14:40:09
7楼
:call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: 谢谢
jasonblue
2009年11月04日 11:44:50
8楼
:) 谢谢楼主分享!好人上传好资料!