关于顶管施工
annsem
annsem Lv.4
2010年10月08日 15:14:51
来自于建筑施工
只看楼主

最近朋友有一项目,含有顶管(牵引管)施工。问我关于造价事宜,我是从事建筑的方面的,对市政不熟悉。朋友想直接把这部分项目分包出去,但分包单位报价太高了,含管施工,造价为每米达2000元。这超出朋友可接受范围。现在谈判僵持下来了。请问各位其造价含管每米为多少钱?不含管又要多少钱。工程所在地,为粤北地区,好像是给水管,管径为1.2米的砼管,埋深达7-8米。朋友也叫我顺便介绍施工单位及项目管理人,想请个熟悉工艺的工程师来帮忙管理。

最近朋友有一项目,含有顶管(牵引管)施工。问我关于造价事宜,我是从事建筑的方面的,对市政不熟悉。朋友想直接把这部分项目分包出去,但分包单位报价太高了,含管施工,造价为每米达2000元。这超出朋友可接受范围。现在谈判僵持下来了。请问各位其造价含管每米为多少钱?不含管又要多少钱。
工程所在地,为粤北地区,好像是给水管,管径为1.2米的砼管,埋深达7-8米。
朋友也叫我顺便介绍施工单位及项目管理人,想请个熟悉工艺的工程师来帮忙管理。
免费打赏
annsem
2010年10月08日 15:16:19
2楼
补充,该项目中,顶管部分施工管长达1800米。
annsem
2010年10月09日 14:44:22
3楼
是没有人做过还是大家懒得说啊。
tangqibing
2010年10月11日 23:05:49
4楼
差不多了啊.现在北京这里,有的还超出这个价了啊
nmtlzhrj
2010年10月12日 11:21:47
5楼
每米达2000元,那要看地址条件怎么样?我做过每米3000元的顶管施工!主要是施工环境及其恶劣,地址条件有非常复杂!
jiangdongxiaowu
2010年10月20日 15:26:03
6楼
1000的顶管2000一米,至少不算离谱
s-ken
2010年10月21日 04:26:56
7楼
报价我认为不高啊
不知道工作井、接收井这些包不包含的
光这两个东西就不便宜
tjy200011
2010年11月25日 14:53:15
8楼
这个价格挺靠谱,不算高,肯定不含工作坑的造价,7-8米埋深,工作坑肯定不便宜
crjc6336420
2010年12月17日 22:43:48
9楼
请问你这个项目已经施工了吗?
ly51193
2010年12月22日 11:39:22
10楼
顶管施工技术么,造价一般比较贵
daily90
2017年10月05日 16:08:06
11楼
应该不包括工作井和接收井的,不然也太便宜了吧