请教几个问题
phoebe82751
2006年01月20日 09:17:58
只看楼主

大家好,我是第一次发帖.潜水也算有段时间了.由于在环保公司做事,不是本专业的也买回了一本"water and wastewater & environmental engineering" 来研究. 本人喜欢英语嘛~我看到这个论坛里还有的是教这书的老师,所以想请教下:1、书中第8页的最后一段有个"Mount Meru" 我想问问这个“Meru”怎么读?意思我查到了,但却不知道读法。

大家好,我是第一次发帖.
潜水也算有段时间了.
由于在环保公司做事,不是本专业的也买回了一本"water and wastewater & environmental engineering" 来研究. 本人喜欢英语嘛~
我看到这个论坛里还有的是教这书的老师,所以想请教下:

1、书中第8页的最后一段有个"Mount Meru" 我想问问这个“Meru”怎么读?意思我查到了,但却不知道读法。
2、第9页第二段有个“lathannd".我查了好多都查不到有这个单词。是什么意思呢??

由于我第一次发帖,没有分值送,希望这个论坛里的各位帮帮忙。
免费打赏
wych
2006年01月20日 11:42:13
2楼
没关系,有回答的我来奖励.我也不知道.
顺便问以下这本书国内有哪里可以买到!
phoebe82751
2006年01月20日 14:40:20
3楼
我知道.我是在网上买的.点google搜一下了~~
wych
2006年01月20日 15:11:21
4楼

谢谢
phoebe82751
2006年01月20日 17:20:53
5楼
又有个问题了.第9页上倒数第二段"Mount Waialeale"怎么读法啊??

怎么老是有那么多查不到的单词出现啊???555555555
waterp
2006年01月26日 11:12:05
6楼
Are you sure the spelling is correct? For example: "Meru" or "Mure"?
phoebe82751
2006年01月26日 23:03:05
7楼
我当然很肯定我打的是正确的,你可以看看书.我问了好多英语专业的都不认识,但是书上就是那样写的,所以来问问这里的那些教这本教材的老师们.还有那些不知道读法的单词,查了好多词典都查不到.