高层酒店扩初设计图纸
architc
architc Lv.2
2010年10月03日 14:25:47
只看楼主

图纸简介: 很不错的高层酒店扩初图纸,深度详实,内容到位。值得推荐下载收藏。图纸数量从缩略图中可知。结构设计合理。本图纸来源于网络,在此仅供分享。 附件名:20101031286087147492.rar 文件大小:2438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的高层酒店扩初图纸,深度详实,内容到位。值得推荐下载收藏。图纸数量从缩略图中可知。结构设计合理。

本图纸来源于网络,在此仅供分享。

附件名:20101031286087147492.rar

文件大小:2438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sweaty0551
2010年12月10日 16:08:58
12楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hllzjb
2011年03月09日 15:38:00
13楼
很不错的图纸哦,正在做写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!
haizhizimaomao
2011年03月14日 14:17:52
14楼
感谢楼主的资料,收获很大,希望楼主以后能上传更多更好的资料,感谢楼主的无私分享。
qixuemin007
2011年05月05日 11:35:46
15楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yy9438
2011年05月14日 18:23:12
16楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dwh0599902
2012年07月11日 10:58:17
17楼
给排水新手,下载了,学习学习