高浓度有机污水生物处理方法研究进展
mqfzjj
mqfzjj Lv.2
2010年09月30日 11:14:34
只看楼主

论文简介: 综述了高浓度有机废水生物处理的方法发展情况,阐述了好氧活性污泥、好氧生物膜法和厌氧生物处理法的原理、特点和各种生物反应器的工艺优缺点,并探讨了未来高浓度有机废水处理技术的发展方向,对生产实践有一定的指导意义。 附件名:20109301285816474213.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

综述了高浓度有机废水生物处理的方法发展情况,阐述了好氧活性污泥、好氧生物膜法和厌氧生物处理法的原理、特点和各种生物反应器的工艺优缺点,并探讨了未来高浓度有机废水处理技术的发展方向,对生产实践有一定的指导意义。

附件名:20109301285816474213.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baggio0408
2010年10月22日 17:26:30
2楼
赞同
yuzhemoshi
2010年10月24日 14:56:07
3楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dxt1108
2010年12月27日 21:10:06
4楼
支持。。支持。。本人目前还是学生,谢谢网易为我们提供了一个那么好的交流平台,让我们在课堂外学到更加实践的东西,补充了课堂的枯燥。。。同时也谢谢楼主的无私奉献。。