春节送礼了(如题)
wych
wych Lv.10
2006年01月17日 09:23:12
只看楼主

春节送礼了(从21日起在论坛留言的至少奖励5分,一直到2月13日截止)欢迎大家给予本论坛建议为更好的使我们这个版块更好的服务大家.希望大家给予宝贵的建议.在春节后会根据大家的意见,完善本版块.

春节送礼了(从21日起在论坛留言的至少奖励5分,一直到2月13日截止)
欢迎大家给予本论坛建议
为更好的使我们这个版块更好的服务大家.希望大家给予宝贵的建议.在春节后会根据大家的意见,完善本版块.

免费打赏
wych
2006年01月17日 09:26:35
2楼
希望畅所欲言!
wych
2006年01月20日 15:25:46
3楼
如果有在这里得到了学习英语的灵感或者兴趣.不妨说说嘛!
仅仅是希望这里能成为你英语的起点.
phoebe82751
2006年01月21日 10:42:31
4楼
我提了问题,可是为什么就没人帮忙解答呢??
phoebe82751
2006年01月21日 10:50:39
5楼
这个版块上的资源还是蛮丰富的,特别是词汇资源.但好像就仅限于此,问问题的,回答问题的,学术上的探讨都比较少.只是一些网上的资源.
不过我还是从这里学到了一些专业的词汇,还去买了本专业英语书来研究.我觉得在这里还是能够感受到比较新的,快的信息资源.
这只是我个人的感受~~~
wych
2006年01月21日 16:14:03
6楼

可能是知识有限吧!如果我会的我基本都会给恢复,惭愧自己的英语水平很差!我希望一起探讨提高!
wych
2006年01月21日 16:15:36
7楼

可能有些英语高手不屑于浮出水面!我会在今年找些好的资料或论文来提高内涵吧!
phoebe82751
2006年01月21日 16:48:32
8楼
版主好客气哦,我在这个论坛里第一次拿到分.

再加一点:我觉得这里的人气不是很旺.
难道搞环境工程的都不喜欢英语了吗??
wych
2006年01月24日 12:31:05
9楼

我也意思到了,所以希望大家群策群力!争取能有所改善!
否则就要面临改组和兼并了!:)
phoebe82751
2006年01月24日 21:59:54
10楼
不会吧??这是个很好的版块,不能这样就没了~~

waterp
2006年01月26日 12:04:21
11楼
http://co.163.com/forum/content/232_255076_1.htm

从回帖中我可以感觉到许多人对英语的拒绝,本来我是准备来这儿找援兵的,结果本栏目好像有一点自身难保,让我感到一丝悲哀。看来大环境决定小环境,不过我还是希望保留这个板块,毕竟不能以收视决定去留。这个板块就像字典不是天天用但是必备。

Of course, it’s important to let more and more people like here! I’m insterested in:
1. Questions
2. Funny story in English