学土木的,本科毕业一年能靠哪些证书?
woxiangni870726
2010年09月28日 09:18:37
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名刚毕业的学生,我们明年能靠哪些证书啊?

我是一名刚毕业的学生,我们明年能靠哪些证书啊?
免费打赏
luzhijunrobert
2010年09月28日 11:38:48
2楼
助理工程师
预算员证好像可以的
不过你可以通过一些手段
什么证都可以报名的
试试吧
我以前没到时间不是一样吧建造师什么的都报名了
jj881203
2010年09月28日 13:31:26
3楼
二级建造师啊!这个证还是很有用的!~
wlp529162778
2010年09月28日 14:43:46
4楼
先把一级注册结构基础课考了吧
至于助理工程师职称,本科毕业后工作一年会自动转为助理工程师,
如果从事预算,预算单位要人的话,公司会给你办的,他出钱你去考的行,只出钱买也行好像,
wt_1990
2010年10月10日 09:38:08
5楼
那么本科毕业的建筑学生 能考些什么证书啊 是211但是不是想象中那么的好
cloveq0125
2010年10月10日 15:02:44
6楼
脚踏实地的干 哪个都可以的
huzhongzheng
2010年10月11日 14:07:55
7楼
二级建造师啊!这个证还是很有用的!~
gyp0911
2010年10月13日 16:21:27
8楼
感谢高人指路!
sunny263529847
2010年10月13日 19:34:14
9楼
一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天) 一个半月的工作生活 (老子就靠这篇日志活了,奶奶的,写了我三天)
www666555666
2010年10月13日 20:19:43
10楼
上岗证都可以报,但那都是必须的,二级建造师需要经验不可靠的