碧海富通城三期样板房5栋412设计说明及图片欣赏
fangwufeiyang
2010年09月26日 15:44:34
来自于家装设计
只看楼主

设计师:林志辉作品类别:样 板 房碧海富通城三期样板房5栋412设计说明:許多人都認為在小空間內,色調不能太深色,但本案例剛好相反,設計師大膽地運用了黑色作為主色調。而佈局上更跟一般中戶型沒有兩樣,除了基本的客廳、飯廳和睡房外,更增加了玄關及衣帽間。而每一個空間設計師用上不同的材料把它自然的分割。睡房牆身用上大面積的黑色玻璃,把床和衣帽間連成一體,而傢俬也是用同一手法處理,床、床頭櫃、書枱和衣櫃連在一起,大大增強了空間感和保持實用性,而衣櫃設計師也放棄了傳統的做法,用了清玻璃作則板,簡潔大方。

设计师: 林志辉
作品类别:样 板 房
碧海富通城三期样板房5栋412设计说明:

許多人都認為在小空間內,色調不能太深色,但本案例剛好相反,設計師大膽地運用了黑色作為主色調。而佈局上更跟一般中戶型沒有兩樣,除了基本的客廳、飯廳和睡房外,更增加了玄關及衣帽間。而每一個空間設計師用上不同的材料把它自然的分割。睡房牆身用上大面積的黑色玻璃,把床和衣帽間連成一體,而傢俬也是用同一手法處理,床、床頭櫃、書枱和衣櫃連在一起,大大增強了空間感和保持實用性,而衣櫃設計師也放棄了傳統的做法,用了清玻璃作則板,簡潔大方。
而客廳最特別的地方就是電視牆,設計師用了“積木”的概念,令室內的氣氛增添不少生氣,不會覺得沉悶。這面牆有趣之外,也有功能性,除了分割開睡房和客廳,電視機的位置也可以轉動,這樣不管坐在沙發或是躺在床上也可以觀看電視。
而最後是餐廳,設計師把它放在戶外露台。餐台用了吧台的造型,除用餐外,也可以作為跟朋友聊天的好地方,更可以同一時間觀看電視。所以,置身其中才是真正的享受。

林志辉设计作品:碧海富通城三期样板房5栋412-碧海富通城三期样板房5栋412

林志辉设计作品:碧海富通城三期样板房5栋412-碧海富通城三期样板房5栋407

林志辉设计作品:碧海富通城三期样板房5栋412-碧海富通城三期样板房5栋407
ap0307217
2010年10月09日 17:08:42
2楼
谢谢楼主, 学习学习,
alice.niu
2010年10月11日 14:59:18
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
whayty
2010年10月11日 16:07:19
4楼
哦。我好想看看电视背景墙。
iceiemon
2010年10月12日 12:47:51
5楼
设计的非常棒,挺喜欢的~~~:lol
adupengyou
2010年10月12日 14:58:42
6楼
很不错。学习
chizuodong100577
2011年09月06日 18:29:00
7楼
图片呢???图片呢??图片呢??图片呢??图片呢???图片呢、??
rmimi5
2011年09月07日 11:12:06
8楼

我也是很想看看 啊·
zt8529
2011年09月07日 12:25:51
9楼
不错 图太少了
jl1030846410
2011年09月07日 14:23:51
10楼
不错就是图片太少了
寒冬
2011年09月11日 23:28:12
11楼
色调比较暗一些,而且所展示的角度难以看整体效果来,最主要的是图片太少,楼主还有吗?