医院设计带平面图和效果图
飞哥一枚
2010年09月23日 17:09:04
只看楼主

图纸简介: 现代化医院综合楼设计,带平面 立面 和效果图! 附件名:20109231285232944121.rar 文件大小:8524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代化医院综合楼设计,带平面 立面 和效果图!

附件名:20109231285232944121.rar

文件大小:8524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年09月23日 22:20:18
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
boywhj
2010年09月29日 20:02:43
3楼
室内的少了点缀
simintina
2010年10月03日 18:12:30
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 太谢谢了
fanke_yhjc
2010年10月04日 18:45:43
5楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
yxg0805
2010年10月08日 18:28:34
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年10月11日 23:50:17
7楼
感谢楼主无私奉献,希望楼主继续发帖,大家共同学习。
pollylr
2010年11月04日 15:45:07
8楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
taoyu198409
2010年12月14日 22:36:11
9楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:36:24
10楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:38:39
11楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!