求助一套完整的土建毕业设计
007nd12
007nd12 Lv.2
2006年01月04日 15:58:05
来自于学生专栏
只看楼主

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激 我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。
我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。
我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激
我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。
还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书
哎~~~~~~ 真麻烦啊!
请你们帮忙给我出出主意,谢谢!!!!!!!

免费打赏
swinten
2006年01月11日 00:09:07
2楼
不能免费吧
jatrck
2006年01月14日 16:06:57
3楼
楼主
缘份啊
偶也还有一年就要毕业了.....但不是函授

那个毕业设计很老火....郁闷.....

007nd12
2006年01月16日 08:24:55
4楼
哎呀~~~~~
那该咋整啊!!!!
zhang991426
2006年01月20日 17:18:59
5楼
呵呵 你们都这样怎么能行呢!不就是毕业设计嘛 ,多翻翻书,只要自己不是最差的,应该过关没有问题。这种事情爱莫能助....................
yywithss
2006年01月21日 12:34:17
6楼
你这是欺骗啊,都这样的话,影响到土建专业的名声!!!!!!!!!!!!!!!!!
yms168
2006年01月27日 19:39:21
7楼
网易结构站,有相关的内容,你可以去参考,但还是要自己做吧, 不要.....
那样不好的!
fngntn
2006年02月06日 21:37:01
8楼
自己做吧,都上了4年大学了,自己没怎么写过作业,考试基本上都作弊,毕业设计就是最后作业+考试了,,还是自己做吧
xiaochun222634
2006年02月15日 13:27:40
9楼
wo ye s
tanyi1981
2006年02月26日 20:05:20
10楼
我也要毕业了 正在为毕业设计发愁呢
allenkang
2006年03月05日 18:31:44
11楼
我也是啊