求助一套完整的土建毕业设计
007nd12
007nd12 Lv.2
2006年01月04日 15:58:05
来自于学生专栏
只看楼主

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激 我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。
我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。
我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激
我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。
还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书
哎~~~~~~ 真麻烦啊!
请你们帮忙给我出出主意,谢谢!!!!!!!

免费打赏
changxin1111@co163
2006年03月19日 20:10:29
12楼
wo ye shi
ganhouwu
2006年04月01日 10:56:12
13楼
握手啊....我今天马上就要毕业了...也正是在做毕业设计..还有几天就到期了.平常因为工作方面忙.一直拖啊拖的..现在正急呢.我这里有一份.但还差一份,帮同事做一个.他人现在还在工地上,一时半回回不来了.
有空加QQ:276923423...互相共享下资料
synge3310
2006年04月02日 16:41:17
14楼
毕业设计还求人?不过,在中国也算是平常的事了.不要把毕业设计看得很难,其实很简单,三天搞定
ganhouwu
2006年04月02日 21:30:31
15楼
各个毕业设计的要求不一样啊,要是公路,桥梁,隧道,地铁,搞个十来个都不成问题,但是现在所谓的建筑工程,其实把定义反了,我们是从事这方面和房屋建筑相差太大,根本无法理解那些玩意..哎...
ruofeng521125
2006年04月04日 00:12:43
16楼
加油吧
jsj0425
2006年04月04日 22:01:56
17楼
还是趁现在毕业有点压力好好认真学习一下了~~
不然大学不是白上了啊~~呵呵
加油了~到是可以到图纸库找点参考吧~~
qilipeng8
2006年04月05日 09:35:34
18楼
我是垃圾学校的
不过可别丢咱们建筑行业的脸
不会了找我
帮你搞定
谁上班呢
有没有在好单位的
我着个公司太屎了
iwasu
2006年04月06日 11:32:34
19楼

不要过于埋怨自己的处境,如果你左右不了环境的话
最好是在自身上有些变化
007nd12
2006年04月14日 16:05:07
20楼
我一直没时间做,现在快交作业了,怎么办?
谁帮帮我,加我QQ:87234474
sheji1970
2006年04月18日 22:45:51
21楼
哎,老大,做人要厚道啊,即使混过毕业,你改行啊?