需要帮忙做图的网友请进
hongyan02
hongyan02 Lv.2
2005年12月29日 10:24:27
只看楼主

在网易上看到很多网友要找人帮忙做一些图,我可以帮大家做一些.本人能力范围:建筑设计方案、施工图、效果图。根据劳动强度大小,本人可能会收取一定报酬。需要帮忙的网友,请留言,或者与本人QQ联系。QQ:156134460,注明网易建筑。或者发E-mail:renhjboy@sina.com.cn.

在网易上看到很多网友要找人帮忙做一些图,我可以帮大家做一些.本人能力范围:建筑设计方案、施工图、效果图。根据劳动强度大小,本人可能会收取一定报酬。需要帮忙的网友,请留言,或者与本人QQ联系。QQ:156134460,注明网易建筑。或者发E-mail:renhjboy@sina.com.cn.
hongyan02
2006年01月05日 09:44:08
2楼
有很多网友可能不是这个建筑专业的,但他们有确实需要做房子,自己的,帮别人的,那去设计院做,那数额不小的设计费就够他们望而生畏的了,所以有很多人想到了网络,找一些热心的网友来.所以我就留了这个帖子,希望能帮上一些忙.
hongyan02
2006年01月07日 08:51:39
3楼
我要更新说明一下,我要帮的是那些有实际需要,但有自己无法解决问题.是学生的不要来捣乱啊,自己的作业还是要自己做的,不要想走捷径,做建筑没有捷径,经历的多才能感受的深.做建筑还是要老老实实的做.同时给那些正在上学的学建筑的网友说一句:上学要多画一些图,最好是手绘,老老实实的画,只有努力,你才能做到最好.这是我一个走出来的人的感受.我找工作,虽然我能力不错,但是吃亏在手绘差,所以找不到好的工作.好的单位就看你手绘,其余的根本不给你机会.
mk250
2006年01月08日 16:22:21
4楼
我来顶一下,因为我正是个需要帮助的人。我发了封邮件给你,请回复。
dm0328
2006年01月08日 21:09:31
5楼
我对建筑设计是外行.最近得到一块地(约600平米),打算建一处休闲住宅.大致情况如下: 1.地处河北北部山区,依山(属山坡地).东西23米,南北30米.拟建一独门独院住宅,因依山势,实为西北房)夹角15度.双层平顶共10间房.院门朝南. 2.建筑面积占总宅基地面积的25%左右.意留充分的绿化地.建筑为砖混结构.基本为农村小康式民居.房间功能包括居室两至三间/餐厅/卫生间/浴室/厨房/杂务间等. 3.最近我看过一些农宅设计方案,眼都看花了.但都不合试,请您为我推荐一个合适的规划方案,一旦采纳,可委托代为有偿设计,交图纸的同时会面酬.信守承诺! 以上仅为参考,可做调整.望随时联系.非常感谢! 电邮:dm0328@263.net
hongyan02
2006年01月09日 09:31:01
6楼
好的,我已经看到了.我会尽快给大家答复的.谢谢大家的支持.
hongyan02
2006年01月09日 10:34:29
7楼
回复5楼的
你能在讲以下基地周边的具体情况吗
hongyan02
2006年01月19日 15:39:30
8楼
本人兼职做建筑施工图,有意者请于本人联系,QQ156134460
hongyan02
2006年02月09日 10:41:30
9楼
本人现在忙着找工作,可能暂时无法帮大家的忙了。对不起大家
chengen_01
2006年02月11日 14:41:48
10楼
我是需要帮助的人。我发了封邮件给你,请回复
hongyan02
2007年02月09日 14:51:37
11楼
我有回来了