大理综合服务区景观设计-竖向设计
yueying14
yueying14 Lv.2
2010年09月09日 13:54:28
只看楼主

图纸简介: 我们授课老师做的景观设计的竖向设计,很详细,供参考学习,觉得会很有帮助... 附件名:2010991284011668079.zip 文件大小:2035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我们授课老师做的景观设计的竖向设计,很详细,供参考学习,觉得会很有帮助...

附件名:2010991284011668079.zip

文件大小:2035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

justchhao1982
2010年12月07日 14:47:17
2楼
不错啊啊,先下了
x345849669
2010年12月31日 11:14:17
3楼
来谢谢一下次吧~
kecui
2011年01月06日 09:41:29
4楼
很不错,我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,多谢楼主!
qq434467191
2011年01月07日 06:38:50
5楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!
cuibaohai
2011年02月05日 16:58:10
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神
sunruwei5211
2011年04月01日 09:33:00
7楼
不错的图纸 值得学习~~~
sunruwei5211
2011年04月01日 09:54:36
8楼
不错的图纸 值得学习~~~不错的图纸 值得学习不错的图纸 值得不错的图纸 值得学习~~~学习~~~~~~不错的图纸 值得学习~~~不错的图纸 值得学习~不错的图纸 值得学习~~~~~
hahahohy
2011年04月24日 18:25:36
9楼
不错的图纸 值得学习~~~不错的图纸 值得学习不错的图纸 值得不错的图纸 值得学习~~~学习~~~~~~不错的图纸 值得学习~~~不错的图纸 值得学习~不错的图纸 值得学习~~~~~
jingyan7075
2011年08月22日 10:25:47
10楼
所发送到丰富的非非似懂非懂发达的
hongyan13
2011年12月26日 18:44:22
11楼
有总图的设计吗,现在非常需要,那位大侠有请上传下吧,谢谢