请教,怎样调水泵,到底要调到何种程度?
stsj
stsj Lv.2
2005年12月24日 22:49:41
只看楼主

我为施工方,已安装完水泵,现有几个问题:1.水泵是否要调? 2.调什么?怎么调? 3.要调到什么程度?是不是有什么参数\指标?

我为施工方,已安装完水泵,现有几个问题:1.水泵是否要调? 2.调什么?怎么调? 3.要调到什么程度?是不是有什么参数\指标?
ayaozong
2005年12月26日 11:31:05
2楼
不需要
abcdea982817
2005年12月26日 17:06:59
3楼
电机,水泵一体的不用啊,不是的则要调整啊
zhxou
2005年12月27日 13:11:20
4楼
哈哈,和我一样,开始什么都不懂,不过调试还是要我们安装方调试的。还好我的2台160Kw和2台90Kw及变频都调试好了。我告诉你就是施工安装方要调试完毕后通知甲方验收的。
zhxou
2005年12月27日 13:14:22
5楼
水泵调试主要内容:
1:电机空转的电流、电压、声音、等(30min)
2:电机带上水泵不打水出去(水泵充水)的电流、电压、声音、等(10min)
3:水泵开启打水出去的电流、电压、声音、水泵流量、扬程、等(30min)
stsj
2006年01月11日 21:36:26
6楼
不好意思,好长时间没来了!
我还是有些不明白,能不能说的再细点.
fk2000.1981
2006年01月12日 10:33:25
7楼
進來學習了。謝謝。
nanming
2006年01月19日 12:57:05
8楼
水泵调试分电调与机械设试二方面的内容。电调就就是启动设备及各继电器。主令电器的控制值整定,控制命令输入,各种预防性试验,等等。机械调试就是在试车时用点温计和转速仪、以及其它仪器测量泵的转速、跳动值、温升发现问题进行相应的调整,消缺。
wl131488
2006年02月12日 20:19:47
9楼

调试时应该叫供应的厂家派技术员来配合调试,具体的一些技术参数他们厂家自己的人会调好的,我们的工程就是这样的