高层住宅整套图纸
zjy1227zjy
zjy1227zjy Lv.2
2010年09月05日 11:45:59
只看楼主

图纸简介: 高层住宅整套电气设计图 部分说明:本工程为板式高层住宅,地上32层为住宅,一层和局部2.3层为商业,地下一层和局部B1、B2、B3层为商业,地下小室,本楼配电室及弱电小室设于地下二层.本楼强弱电竖井合用.强弱电系统设在竖井不同的墙面上.住宅层高为3.0米。楼板厚度为150mm左右结构型式为钢筋混凝土剪力墙结构…… 附件名:2010951283658359477.rar

图纸简介:

高层住宅整套电气设计图 部分说明:本工程为板式高层住宅,地上32层为住宅,一层和局部2.3层为商业,地下一层和局部B1、B2、B3层为商业,地下小室,本楼配电室及弱电小室设于地下二层.本楼强弱电竖井合用.强弱电系统设在竖井不同的墙面上.住宅层高为3.0米。楼板厚度为150mm左右结构型式为钢筋混凝土剪力墙结构……

附件名:2010951283658359477.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunfan0207
2010年11月03日 11:40:39
22楼
非常感谢楼主,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
dudu871027
2010年11月03日 14:57:44
23楼
希望能够有用处。
dudu871027
2010年11月03日 14:57:57
24楼
谢谢楼主了
dudu871027
2010年11月03日 14:58:19
25楼
???
nwwgy
2010年11月05日 10:56:45
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
peng2612034
2010年11月10日 21:12:18
27楼
的确不错的资料 谢谢楼主了
iloveyouyisheng
2010年11月11日 18:51:46
28楼
怎么打不开啊
sweaty0551
2010年11月12日 00:26:42
29楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yanling1986
2010年11月12日 17:40:32
30楼
非常感谢楼主分享。
zhangziqiao911
2010年11月13日 22:53:22
31楼
首先非常感谢楼主分享的这么有价值的资料,内容很丰富,资料很有创意,对我收获不小,开阔眼界,增长知识,再次感谢。希望楼主以后能够提供更多,更有价值的资料与大家分享。