高层住宅整套图纸
zjy1227zjy
zjy1227zjy Lv.2
2010年09月05日 11:45:59
只看楼主

图纸简介: 高层住宅整套电气设计图 部分说明:本工程为板式高层住宅,地上32层为住宅,一层和局部2.3层为商业,地下一层和局部B1、B2、B3层为商业,地下小室,本楼配电室及弱电小室设于地下二层.本楼强弱电竖井合用.强弱电系统设在竖井不同的墙面上.住宅层高为3.0米。楼板厚度为150mm左右结构型式为钢筋混凝土剪力墙结构…… 附件名:2010951283658359477.rar

图纸简介:

高层住宅整套电气设计图 部分说明:本工程为板式高层住宅,地上32层为住宅,一层和局部2.3层为商业,地下一层和局部B1、B2、B3层为商业,地下小室,本楼配电室及弱电小室设于地下二层.本楼强弱电竖井合用.强弱电系统设在竖井不同的墙面上.住宅层高为3.0米。楼板厚度为150mm左右结构型式为钢筋混凝土剪力墙结构……

附件名:2010951283658359477.rar

文件大小:1976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
杭州蔡工
2010年10月17日 07:57:56
12楼
正在做类似的项目,楼主的图纸内容丰富,适合参照,很感谢楼主把自己的作品发到网易里供同行学习。
dadao20027212
2010年10月18日 11:06:54
13楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory:
wws6112
2010年10月21日 09:12:08
14楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
bagennatumu
2010年10月21日 14:31:41
15楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
ddxgt
2010年10月24日 07:13:33
16楼
谢谢楼主这么好的资料,把贴子顶上去 ,顶,顶!
xww1990
2010年10月25日 20:05:38
17楼
的确不错的资料 谢谢楼主了
wyahong
2010年10月29日 12:05:57
18楼
看完了,图还不错,谢谢,呵呵
l1z
2010年10月30日 09:41:47
19楼
非常感谢楼主,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
sunyongzhi8511
2010年10月31日 16:20:40
20楼
very good!thanks
zjc1111
2010年11月03日 09:19:32
21楼
下载了,很感谢楼主的精彩作品