讨论:外行领导内行的看法
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年12月22日 11:27:32
只看楼主

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;让他提供工艺条件也是狗屁不通;还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;遇到这样的业主,各位如何处理??

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;

让他提供工艺条件也是狗屁不通;
还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,
由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!
总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!

一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,

又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;

遇到这样的业主,各位如何处理??
免费打赏
wjzhang_031
2006年03月24日 10:32:36
22楼

聪明人的做法~~
qyj3884
2006年03月24日 15:15:15
23楼
管理是管理,技术是技术!!
人家能管说明有水平!!不服不行!!
管理管的是人,人管好了事也就作好了。
尽管我也被人管!!
jian2194
2006年03月28日 19:27:43
24楼

强!
顶!
qyj3884
2006年03月29日 15:33:08
25楼
虽然被管但是...........
我是发财哥
2006年03月29日 16:41:47
26楼
哥哥们呀,我遇到了"最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;

让他提供工艺条件也是狗屁不通;
还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,
由于人家好歹算是领导,尽管不是我的! "

洁净室要我不装无尘灯,指着抛弃式高效送风口说我要用可更换式.
kangb999
2006年03月29日 20:19:21
27楼
其实物以类聚,人以群分,关键看碰到那些鬼了,我们现在就碰到203这些混蛋,还搞军工和航天研究的,祖国啊真是悲哀啊
lyq702
2006年03月30日 19:17:14
28楼
现实如此,不能改变只能适应了
qyj3884
2006年03月31日 12:37:26
29楼
!!
azhi_219
2006年07月12日 08:53:08
30楼
这是中国的传统,咱们也就讲究着继承传统吧,谁叫我们是建设者呢!
liuxuye
2006年07月13日 13:07:00
31楼
现在的甲方,他才不管懂不懂,他认为他出了钱就因该听他的.要是你和他搞的很僵的话,嘿嘿,下面的工程质量他会鸡蛋里挑骨头不说,还会把你下面的工程款拖欠,那你就跟着后面急吧.

现在赚那么点钱真不容易啊!