讨论:外行领导内行的看法
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年12月22日 11:27:32
只看楼主

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;让他提供工艺条件也是狗屁不通;还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;遇到这样的业主,各位如何处理??

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;

让他提供工艺条件也是狗屁不通;
还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,
由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!
总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!

一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,

又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;

遇到这样的业主,各位如何处理??
免费打赏
realgogo
2005年12月26日 11:15:29
12楼
呵呵,先学点经验
xyzjm12
2005年12月26日 11:43:35
13楼

估計他們還不知道有咱們這個地方,要是知道的話,來看過後肯定會聯想不斷
tianyu2004
2005年12月26日 14:14:14
14楼

业主就都那么不讲道理啊?
vincent_lv
2006年01月11日 15:19:30
15楼
国内的工程运作模式不好!业主不懂,然后搞个基建科或者临时项目办就管理起工程了!搞到最后没有几个是做得很完善的工程!大家在这里也就发发牢骚罢了,大形势改变不了啊!
frakliu@co163
2006年01月11日 21:12:19
16楼
中国的传统啊!
有些地方就是有那样的风气,连小孩子都有领导风范!我同学中也有这样的人啊!
狗屁不懂,还经常在老师面前装人!
lzg1981
2006年01月12日 10:17:52
17楼

同意!可是甲方就是上帝啊,谁让他们给我们钱花呢,我们如果要想有钱花,就得先忍忍了。
gf553
2006年03月22日 13:26:11
18楼
TMD+TNND结束!
huo4476
2006年03月22日 17:18:19
19楼
哈哈,还是俺比较幸福

碰上这样的主先上去唬!!!不吃唬的话我再也不发言,我不发言我们BOSS和业务员就知道是怎么回事了,然后他们就会用应付中国官僚的那套作风去应付他们.
回来后不犯原则错误的可以将就点;犯原则错误的坚决不从,该怎么做还怎么做,其它的事情交业务员和BOSS去处理.
vincent_nk
2006年03月23日 11:47:24
20楼
诸葛亮和五虎上将还不是被刘备这孙子玩?
麻木了。。。。。。
murong1981@co163
2006年03月24日 09:39:30
21楼
做技术员难啊!那些领导比我们权利大!总以为空调工程只要有钱找几个工程队的人帮报价,做方案就即可以了。不用技术员了郁闷啊!出了问题就是我们的!真不知道为什么招技术员!他们总以为做空调的就是和家用空调一样装装内外机的小工:)