讨论:外行领导内行的看法
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年12月22日 11:27:32
只看楼主

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;让他提供工艺条件也是狗屁不通;还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;遇到这样的业主,各位如何处理??

最讨厌那些做洁净项目甲方的P都不懂,还硬充达人;吹胡子瞪眼睛的;

让他提供工艺条件也是狗屁不通;
还老喜欢用行政位置代替技术人员发话,
由于人家好歹算是领导,尽管不是我的!
总不可能说:去把你们的工艺技术人员叫来,你不懂!

一提及相关规范条文三不知,歪理邪说却倍多;还非要让你听他的,

又不肯做文字签认记录,出了问题一推六二五;

遇到这样的业主,各位如何处理??
免费打赏
zht2004
2005年12月22日 11:30:14
2楼
中国国情好象决定了外行领导内行,真TMD郁闷!!
看到那些小丑的拙劣表演,
我恨不能一把掐住他的脖子,摔在地上踏两脚,然后把他扔到垃圾堆里去....
liujingj
2005年12月22日 13:13:06
3楼
zht2004,
很郁闷,
就这世道.
zcalert
2005年12月22日 21:29:16
4楼
这种人要么不要跟他谈技术,要么你先要在技术上唬住他(这需要有人配合)。
另外在公开场合不要得罪他以及让他难堪。
无理要求一定要顶住,软磨硬泡,他不签,你不做。
yzh0142
2005年12月23日 10:03:09
5楼
哈哈。学习
deathgod007
2005年12月23日 13:17:36
6楼
我看ZHT老兄弟十有八九又被业主给黑了,嘿嘿,俺都被他们气的没脸没皮了
反正他们说什么就是什么吧,没脾气
xiechuan666
2005年12月24日 22:17:14
7楼
差不多都一样,谁叫是人家掏的钱.没办法!
xyzjm12
2005年12月25日 00:09:49
8楼
没办法呀!
要从人家口袋里掏钱不容易啊~~~只能由他们说了算,跟他们反驳几句还说你不专业~~~
现在做事真难
wjzhang_031
2005年12月25日 19:08:09
9楼
差不多10个项目有八九个是这种业主,TNND狗屁不懂还老是指指点点瞎指挥,纯粹浪费我们的时间和精力,被逼无奈啊,不过谁让人家是甲方,苦水只能自己咽到肚子里!!!
zht2004
2005年12月25日 22:00:06
10楼
幸亏咱坛子里做野猪的少,否则一定有人不愿意听咱的评论,呵呵
zhj427
2005年12月26日 10:14:10
11楼
平时看你们在发帖的时候都文字彬彬的
我靠
没有想到发起火来,发恼烧的话比讨论技术更为精辟

小弟努力学习啊
现在有钱的是大爷嘛
碰上外国人更恐怖
我一天到晚至少听到50片"You must do like these!"
切,我没有语言了,"shit"
鸟人
以为长着蓝眼睛,会几个鸟语就可以唬大爷了
老子不鸟他
有机会学几句鸟语叼死他