向各位前辈讨教:十五局(原陕工局)的现状
lengxinguyun
2005年12月20日 16:52:41
只看楼主

我是今年的应届毕业生~学农业水利工程专业~但是课程设置和水利工程一样~想到工程局工作~但通过自己了解和别人介绍~发现各个工程局好坏不一~就拿十五局来说~好多人都不知道这个局~~有些帖子里说他效益好~有些人说十五局的腐败特别严重~没钱没势很难混出个人样来~ 现在弄的人很矛盾~请问十五局到底如何~谁能详细介绍一下啊~~谢谢了~~~比如说十五局的资质~各个分公司的领导层和效益等等~~

我是今年的应届毕业生~学农业水利工程专业~但是课程设置和水利工程一样~想到工程局工作~但通过自己了解和别人介绍~发现各个工程局好坏不一~就拿十五局来说~好多人都不知道这个局~~有些帖子里说他效益好~有些人说十五局的腐败特别严重~没钱没势很难混出个人样来~
现在弄的人很矛盾~请问十五局到底如何~谁能详细介绍一下啊~~谢谢了~~~比如说十五局的资质~各个分公司的领导层和效益等等~~
blccs777
2006年04月12日 19:59:15
2楼
我就是十五局的
想知道详情+我QQ158250292
我可以告诉你,咱们以后在一个单位也交个朋友
xue_xue_yi
2006年04月12日 22:29:22
3楼
规模是小点,小弟弟嘛。还是有不凡的表现吧,要不怎能从旁系到嫡系呢。
angelxhb
2006年04月15日 17:22:53
4楼
到陕工局你会郁闷的,二公司效益好,不过据说成立了个五公司,要去去那吧,是个大点的工程.
说句实话,陕工局变15局是个大的飞跃,可惜对不起这名头,管理差,技术力量薄弱,有点象游击队.
naoyao_2005
2006年04月20日 15:05:31
5楼
不是吧,十五局真那么水吗?可怜啊~
chenshuxian940314
2006年04月21日 00:26:57
6楼
还可以,是个后起之秀的工程局.
xieshi
2006年04月25日 21:04:33
7楼
陕工局在四川水电市场上,据说表现还不错。
gp83910
2006年05月05日 21:39:08
8楼
哈哈,据我所知,我们这的工程刚开工,承建单位(15局),就退场了,说是资历不够,搞不了。我晕!!!!!
suqifeng329
2006年11月25日 21:51:42
9楼
前段时间好象有这么一说法:南看广东水电二局,北看陕西工程局。就地方水利施工局来说,十五局应差不到哪里啊。