关于免费供冷的实现
smallhaozi
smallhaozi Lv.2
2005年12月16日 15:49:17
只看楼主

请问各位大虾税做过免费供冷的项目?理论看了不少,但是少有实践;听说上海金贸大厦,北京国家大剧院都用了;我这次上项目参观了亦庄一工厂,天竺机场一项目,东方广场的项目;由于将近年关且有一国王入住,中国大饭店没有成行;附一些资料参考;免费供冷主要是冬季利用冷却塔提高冷冻水,关掉制冷机组;

请问各位大虾税做过免费供冷的项目?
理论看了不少,但是少有实践;听说上海金贸大厦,北京国家大剧院都用了;我这次上项目参观了亦庄一工厂,天竺机场一项目,东方广场的项目;由于将近年关且有一国王入住,中国大饭店没有成行;附一些资料参考;
免费供冷主要是冬季利用冷却塔提高冷冻水,关掉制冷机组;
asdw
2008年04月24日 09:10:53
12楼
我做的项目的免费制冷系统,是单独设了一套系统。开式冷却塔加板换,供给空调冷凝器。刚开始做,不知道完成后效果怎么样!
sc1123
2008年06月24日 11:07:21
13楼
谢谢LZ,我正要找的
xshlwh123
2008年09月25日 17:31:37
14楼
冬季免费供冷,冷却塔怎么选型?
沧海l
2008年09月26日 15:45:42
15楼
好东东,非常感谢上传者共享资料,希望大家再接再励!为我们事业的发展做出贡献!在此表示我最真挚的谢意!
zhangjk-1
2008年11月29日 09:44:33
16楼
我在青岛搞了一套开式板换间接传热冷却塔供冷系统,冷量约30万大卡/时,已运行第三个年头。一般11月中旬当室外湿球温度低于5度时,冷却塔出水温度不高于8.5度,冷冻水出板换的温度不高于11度,但需要运行3台冷却塔。如果运行的塔数量少,冷却、冷冻水温会升高。当湿球温度进一步下降时,可以运行2台或1台冷却塔。3台冷却塔中有一台系温控(8度)变频。
sjy1_163
2008年12月03日 23:56:26
17楼
感谢楼主提供啊!感谢楼主提供啊!感谢楼主提供啊!感谢楼主提供啊!感谢楼主提供啊!感谢楼主提供啊!