高分征集室内模型,详情请进
lanseyulin
lanseyulin Lv.8
2005年12月15日 15:59:25
只看楼主

支持版主的请点一点:http://www.netyi.net/in.asp?id=yao001为了活跃论坛气氛,响应新任站长十年号召:))现在有奖征集精品室内模型(本贴严惩恶意灌水),乱发一些过时的模型的不给加分,要时尚,精品,或者豪华模型,奖分制度如下:特别注意:所有上传模型,必须附带模型清晰图片一张,否则不予加分,如有图片与模型不符者不予加分,如果模型附带贴图上传者另多加20分一、吊灯 要求:时尚或者豪华型的,一台加20分,非常好的40分,普通大街到处都是的不给分,恶意乱发,为多发贴而得分的,扣分删贴

支持版主的请点一点:http://www.netyi.net/in.asp?id=yao001
为了活跃论坛气氛,响应新任站长十年号召:))现在有奖征集精品室内模型(本贴严惩恶意灌水),乱发一些过时的模型的不给加分,要时尚,精品,或者豪华模型,奖分制度如下:
特别注意:所有上传模型,必须附带模型清晰图片一张,否则不予加分,如有图片与模型不符者不予加分,如果模型附带贴图上传者另多加20分
一、吊灯
要求:时尚或者豪华型的,一台加20分,非常好的40分,普通大街到处都是的不给分,恶意乱发,为多发贴而得分的,扣分删贴
二、家具(柜子、床、各类椅子)
要求:同上,奖分同上
三、餐桌椅
要求:同上
四、沙发
五、厨卫系列
lanseyulin
2005年12月19日 09:31:08
2楼
有发第一个模型者奖60分,要精品要缩略图

大家记住了发模型的一定要有材质和贴图才行,只有模型没有材质贴图的只给一半分。还有,发少见的模型并且又非常漂亮的,一律加分60
ljx2046
2005年12月19日 11:13:18
3楼
吊灯 ----------.可不可以呀

[[[[大家好我是版主:我在帮他编辑此贴,希望此灯可以发模型上来,和材质贴图加分40]]]]]
ljx2046
2005年12月19日 11:26:42
4楼
haihui_084
2005年12月20日 12:43:09
5楼
呵呵 我也来
haihui_084
2005年12月20日 12:46:41
6楼
再来 沙发
haihui_084